Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù crema di ricotta e mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167.5 mg
Białko
18 g
Kalorie
1860 kJ /
444.3 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Tiramisù all'arancia e pistacchi
3 godz. 30 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min