Urządzenia i Akcesoria
Tiramisù crema di ricotta e mango
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina ben scolata dal siero
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 mango maturo pelato e a tocchetti
-
½ lime il succo spremuto fresco
-
100 g di succo di ananas
-
12 biscotti savoiardi
-
4 fragole pulite e a fettine
-
4 fettine di lime
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
167.5 mg
Białko
18 g
Kalorie
1860 kJ /
444.3 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Pappa al pomodoro con verdurine
1 godz. 30 min
Cupcake alla zucca e arancio
1 godz.
Mousse alle fragoline di bosco
4 godz. 30 min
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min