Urządzenia i Akcesoria
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
Compota de manzana y dulce de leche
-
400 g de manzanas Golden peladas (sin pepitas y en cuartos)
-
60 g de dulce de leche
Montaje y horneado
-
2 láminas de masa de hojaldre extendidas (de aprox. 40x30 cm)
-
1 judía blanca seca o sorpresa
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.13 g
Kalorie
846 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
10.63 g
Błonnik
1.25 g
Węglowodany
23.56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 min
Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
2 godz.
Tarta de cerezas
2 godz.
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Galette des Rois
1 godz.
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Bundt cake de especias
2 godz.
Bizcocho de compota de manzana
2 godz. 20 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 godz.