Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chutney de higos
- 100 g de higos secos (lavados y secados)
- 200 g de agua
- 1 bolsita de té
-
1
cucharada de aceite de cacahuete
lub 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra - 120 g de cebolla en cuartos
- 35 g de azúcar moreno
- 60 g de vinagre de sidra
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo
- ½ cucharadita de sal
Bastones de ibérico
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 6 lonchas de jamón ibérico (cortadas en 4 tiras longitudinalmente)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 730 kJ / 175 kcal
- Białko
- 4.47 g
- Węglowodany
- 18.19 g
- Tłuszcz
- 10.66 g
- Błonnik
- 1.77 g
Alternatywne przepisy
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2sa 45 dk
Cannoli (Los Soprano)
1h
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Milhojas de salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min.
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min