Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de salsa de soya
- 20 g de miel de abeja
- 10 g de azúcar mascabado, al rededor de las cuchillas
- 15 g de vinagre de arroz
- ½ cdita de jengibre, fresco, rallado o picado
- ⅛ cdita de hojuelas de chile seco,(chile de árbol)
-
35
g de sake (vino de arroz japonés)
lub 35 g de vino blanco - 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua, sin rebasar la marca máxima del vaso 2,2 L
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 1 cdita de fécula de maíz
- ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
- 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
- ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2275 kJ / 543.8 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 1022.6 mg
Alternatywne przepisy
Salsa holandesa TM6
15 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Sal de tomillo
5min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 Std. 45 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Rub BBQ
5min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min
Cerdo agridulce
45min
Pulpo en chile morita TM6
1 Std. 30 Min
Pollo teriyaki
30min