Urządzenia i Akcesoria
Caldo poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pacholas
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de nopales
45 min