Urządzenia i Akcesoria
Caldo poblano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porciones
Składniki
-
1200 g de agua
-
2 cubitos de caldo de pollo
-
200 g de crema ácida
-
200 g de leche
-
450 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
3 chiles poblanos asados, pelados y cortados en rajas
-
120 g de granos de elote blanco, fresco
-
130 g cebolla blanca fileteada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porciones
Białko
22 g
Kalorie
937 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Crema de chile poblano
25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Crema de chicharrón
25 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min