Urządzenia i Akcesoria
Capirotada en bocados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
10 piezas
Składniki
-
100 g de queso adobera
-
50 g de nueces
-
300 g de leche al tiempo
-
1 rama de canela
-
75 g piloncillo en trozos
-
20 g de fécula de maíz
-
1 huevo
-
2 bolillos secos en rebanadas de 2 cm
-
mantequilla sin sal
-
50 g de pasas
-
30 g de chochitos de colores
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
794 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Atole de guayaba
40 min
Agua de horchata
15 min
Capirotada
1 godz. 10 min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Rompope de piñón
1 godz. 10 min
Agua de jamaica y tuna
10 min
Atole champurrado
20 min
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Adobo básico
30 min
Atole de chocolate
20 min
Agua de tamarindo
40 min
Champurrado
25 min