Urządzenia i Akcesoria
Tamales de chícharo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 piezas
Składniki
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
487 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Chiles en escabeche
1 godz.
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 godz.
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Cocoles de anís
1 godz. 50 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Calabaza en tacha
1 godz. 15 min
Tamales oaxaqueños
2 godz.
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Tamales de Frijol
3 godz.
Romeritos veganos
1 godz.