Urządzenia i Akcesoria
Tamales de chícharo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 piezas
Składniki
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2 g
Kalorie
487 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pizza Campesina
2 godz. 10 min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Arroz con leche
3 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Coloradito de chile ancho
45 min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Tlacoyitos de haba
1 godz. 40 min
Tamales de frijol con queso
2 godz. 10 min
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamal de cazuela con rajas
1 godz.