Urządzenia i Akcesoria
Pan de chipotle y tequila
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 rebanadas
Składniki
-
220 g de chile chipotle adobado
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva y un poco más para formar la barra de pan
-
50 g de azúcar
-
70 g de mantequilla
-
1 huevo
-
60 g de tequila reposado
-
650 g de harina
-
1 sobre de levadura seca instantánea
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6 g
Kalorie
1281 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Económicas
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Delicia de helado
10 godz.
Salsa borracha
15 min
Rosca de reyes
3 godz.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Salsa bruja
5 min
Bloque helado de chocolate y café con higos
28 godz. 15 min
Adobo básico
30 min
Salpicón de res
40 min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Salsa picante de cacahuate
15 min
Tacos al pastor
1 godz. 10 min
Adobo al pastor
10 min