Urządzenia i Akcesoria
Torta di rose salata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Impasto
-
90 g di latte
-
20 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
100 g di yogurt bianco non zuccherato
-
400 g di farina tipo 0
-
1 uovo (da 60 g)
-
10 g di sale
Ripieno
-
120 g di speck a tocchetti
-
150 g di Provolone a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.7 g
Kalorie
1780.2 kJ /
425.5 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghirlanda centrotavola
5h 5 min.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min.
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Colomba salata
3h 10 min.
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40 min.
Alberello salato
2h 10 min.
Ghirlanda di pane golosa
2h 45 min.
Bottoncini con wurstel
5h
Torta di rose
2h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min.
Tortano speck e fontina
2h
Focaccia allo yogurt
3h