Urządzenia i Akcesoria
Aderezo de vegetales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
500 gramos
Składniki
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla morada
-
75 g de pimiento amarillo cortado en trozos (3 cm)
-
75 g de apio cortado en trozos (2 cm)
-
150 g de zanahoria cortado en trozos (2 cm)
-
15 g de jugo de limón amarillo
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 gramos
Sód
2500.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
3493 kJ /
835 kcal
Tłuszcz
77.6 g
Błonnik
13.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agua de pepino con limón y chía
25 min
Papitas negras
55 min
Frijoles Maneados
20 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chips de verduras al horno
1 godz. 45 min
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Pastel de sushi
1 godz.
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Agua fresca de lima y epazote
5 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Dip de queso italiano
4 godz. 10 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min