Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga
lub 20 g de gingembre frais - 1 piment œil d'oiseau, frais, épépiné
- 5 feuilles de kaffir frais
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1300 g d'eau
- 600 g de crevettes cuites, décortiquées (réserver les carapaces et les têtes)
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 782 kJ / 184 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 1.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet thaïe
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe phô au poulet
5h 10min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Chop suey aux gambas
1h
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min