Urządzenia i Akcesoria
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
12 portion
Składniki
-
200 g de fèves de soya
-
eau tiède pour faire tremper
Petits pains mantou
-
40 g de sucre roux
-
265 g d'eau
-
1 ½ c. à thé levure boulangère sèche active
-
2 c. à thé d'huile végétale ajouter une petite quantité pour graisser
-
1 c. à thé de sel
-
500 g de farine tout usage ajouter une petite quantité à saupoudrer
Lait de soja
-
1160 g d'eau
-
60 - 85 g de sucre au goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201 mg
Białko
7 g
Kalorie
937 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Atelier Découverte
25 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Trempette crémeuse à la feta
5 min
Pommes trempées d'Halloween
Brak ocen
Eau de détox aux mûres Keto
15 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Salsa de piments habanero
10 min
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Farine de riz
5 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 godz. 40 min
Salsa à la mexicaine
1 godz. 25 min