Urządzenia i Akcesoria
Pierogis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
300 g de ricotta
-
1 œuf
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 c. à café de sel
-
eau pour le faitout
-
40 g de beurre doux
-
50 g de sucre en poudre
-
30 g de chapelure (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2296 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécialités du monde
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 godz.
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Pretzels
1 godz. 15 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 godz. 45 min