Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo mandorlato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di amaretti
-
100 g di torrone alle mandorle
-
4 albumi
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) ben fredda
-
6 tuorli
-
100 g di zucchero
-
100 g di glassa (opcjonalnie) di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
109.8 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1864.4 kJ /
445.6 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fresche dolcezze
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Cassata gelato
11 Std. 20 Min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min