Urządzenia i Akcesoria
Biscuit de café y dátiles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
-
370 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de dátiles sin hueso
-
70 g de nueces en mitades
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de café soluble
-
2 cucharadas de leche
-
25 g de brandy
-
2 cucharadas de fideos de chocolate (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1601 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
26.07 g
Błonnik
2.23 g
Węglowodany
29.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mucho más que café
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado con sabor a Málaga
5 Std.
Helado de melocotón
10 Min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Tarta cremosa de melocotón
3 Std. 15 Min
Bebida frappé de café al limón
5 Min
Leche merengada
5 Min
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min