Urządzenia i Akcesoria
Biscuit de café y dátiles
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
8 raciones
Składniki
-
370 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
150 g de dátiles sin hueso
-
70 g de nueces en mitades
-
50 g de agua
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de café soluble
-
2 cucharadas de leche
-
25 g de brandy
-
2 cucharadas de fideos de chocolate (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.4 g
Kalorie
1601 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
26.07 g
Błonnik
2.23 g
Węglowodany
29.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mucho más que café
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Bocaditos de manzana y nueces
50 min
Tarta de arroz con leche sin, sin y sin
5 godz.
Tarta de manzana y flan
3 godz. 20 min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3 godz. 15 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1 godz.
Tarta de almendras
50 min
Bizcocho con caramelo salado
1 godz. 30 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 godz. 30 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 godz. 30 min