Urządzenia i Akcesoria
Focaccia libanese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 pezzi
Składniki
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focacce
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Enchiladas
1 godz. 10 min
Focaccine aneto e feta
1 godz. 25 min
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Lime curd
20 min
Jalapeño poppers
1 godz.
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min