
Urządzenia i Akcesoria
Torta alle albicocche con crumble
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 fette
Składniki
Pasta sablée
-
125 g di burro a tocchetti (1 cm circa) + q.b. per imburrare
-
125 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
125 g di mandorle pelate
-
125 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio di farina di semola di grano duro rimacinata
-
500 g di albicocche sciroppate sgocciolate e asciutte (vedere consigli)
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
532 kcal /
2229 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
55.5 g
Błonnik
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy