Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3-4 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen der Bohnen1 TL
-
Cherry-Tomaten300 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
2 TL Bohnenkraut, getrocknetBohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Öl20 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
733 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 godz. 10 min
Bunter Spargelsalat
40 min
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 min
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 min
Nizza-Salat
40 min
Bohnensalat mit Feta
1 godz.