Urządzenia i Akcesoria
Torta raw all'arancia e mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
35 g di miele15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.95 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
19.48 g
Błonnik
6.11 g
Węglowodany
20.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta deliziosa di mandorle
9h
Ciambellone con crema all'arancia
55 min.
Palline energetiche di miglio
50 min.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40 min.
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min.
Torta della nonna (vegan)
4h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30 min.
Tiramisù raw
4h 30 min.
Torta arance rosse e miele
1h 30 min.
Salsa all'arancia
25 min.
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min.