Urządzenia i Akcesoria
Torta raw all'arancia e mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
120 g di uvetta
-
30 g di semi di lino dorati
-
120 g di mandorle
Crema all'arancio
-
100 g di datteri denocciolati
-
4 g di agar agar
-
80 g di olio di cocco
-
500 g di arance sbucciate e senza semi
Glassa e decorazione
-
100 g di anacardi
-
70 g di arance sbucciate e senza semi
-
35 g di miele15 g di sciroppo di agave
-
30 g di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.95 g
Kalorie
1135 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
19.48 g
Błonnik
6.11 g
Węglowodany
20.63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Crostata di carote e arance
1 godz. 25 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta di semola mandorle e miele
1 godz. 15 min
Crostata albicocche e lamponi
1 godz. 20 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 godz. 40 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Torta arance rosse e miele
1 godz. 30 min
Torta banane e cioccolato
4 godz. 20 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Taralli dolci al profumo esotico
1 godz. 30 min