Urządzenia i Akcesoria
Crema al mango (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1000 g
Składniki
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.1 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Salsa al caramello
35 min
Gelato al latte e mango
10 min
Albumi montati a neve
5 min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 godz. 20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Salsa inglese al ribes
20 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min