Urządzenia i Akcesoria
Crema al mango (di Luca Montersino)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1000 g
Składniki
-
215 g di latte intero
-
110 g zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di amido di riso
-
70 g di uova
-
20 g di miele
-
35 g di burro a pezzi
-
12 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
510 g di mango in purea
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
2.1 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
4.4 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Salsa olandese
30 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1 godz. 20 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min