Urządzenia i Akcesoria
Vasitos de chía y chocolate con palomitas al caramelo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
200 g de copos de avena
-
4 cucharadas de cacao puro en polvo
-
600 g de leche
-
20 g de jarabe de agave
-
40 g de semillas de chía
-
350 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
1230 g de agua
-
300 g de azúcar
-
20 g de miel
-
100 g de maíz para palomitas
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
15 g de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
212.1 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2714.9 kJ /
648.9 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
11.7 g
Tłuszcz nasycony
13.1 g
Węglowodany
95.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2 godz. 15 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2 godz. 20 min
Galletas de proteína
45 min
Muffins de manzana
40 min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4 godz. 10 min
Pan de nueces
55 min
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Carrot cake cookies
35 min
Galletas de avellana y chocolate
35 min