Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Tomaten-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen4
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten400 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
rote Linsen200 g
-
Crème fraîche (opcjonalnie)100 g
-
Frühlingszwiebel, zum GarnierenPetersilie zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1280 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
9.9 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Tomatensuppe
40 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Tomatensuppe mit Bulgur
50 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Cremige rote Linsensuppe
45 min
Rote Linsensuppe
40 min
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1 godz. 10 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min