Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Tomaten-Eintopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Paprika, gemischt in Stücken400 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)2 Dosen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
939 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
14.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arabischer Eintopf Koshari
35 min
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min