Urządzenia i Akcesoria
Mac and Cheese mit Rosenkohl
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Würzen
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Weißbrot vom Vortag, in Stücken80 g
-
Cheddar-Käse in Stücken150 g
-
Bergkäse alt, in Stücken150 g
-
Butter30 g
-
Mehl30 g
-
Milch600 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
450 g Rosenkohl, TK, aufgetaut, halbiertRosenkohl frisch, halbiert450 g
-
Makkaroni400 g
-
Öl1 EL
-
Speckwürfel100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
49 g
Kalorie
4361 kJ /
1041 kcal
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cheese-Makkaroni
30 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 godz. 40 min
Landjäger-Pfannkuchen
40 min
Bohnen Carbonara
25 min
Zucchini Mac and Cheese
30 min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Mac and Cheese
1 godz.