Urządzenia i Akcesoria
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
Kartoffelklöße
-
Wasser600 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1200 g
-
Brötchen altbacken, in 10 gleichgroßen Würfeln (ca. 1,5 cm)25 g
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
Rahmchampignons und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
frische Champignons halbiert, ggf. geviertelt400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Sahne200 g
-
Kartoffelstärke10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
2814 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Deutsche Küche
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Böhmische Knödel
1 godz. 30 min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Eiersalat
50 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Tote Oma
50 min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 godz. 10 min
Eierschecke
7 godz.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 godz. 20 min
Senfeier
1 godz. 5 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Soljanka
45 min
Kartoffelklöße
25 godz.