Urządzenia i Akcesoria
Currywurst mit Sansibar Currysauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Schraubgläser
Składniki
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
-
Gewürzgurken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter60 g
-
Zucker40 g
-
Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
passierte Tomaten, konserviert1000 g
-
Ketchup z.B. von Heinz500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)2 TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Bratwurst
-
Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm6
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
7 g
Kalorie
1684 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6.4 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Aioli, klassisch
10 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Kräuterbutter
10 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Frikandel
1 godz.
Döppekooche
1 godz. 30 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Aioli à la Axel Henkel
10 min