Urządzenia i Akcesoria
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Flasche
Składniki
-
Gewürzgurken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Flasche
Białko
9 g
Kalorie
1700 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Kräuterbutter
5 min
Aioli, klassisch
10 min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
BBQ-Sauce
35 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 godz. 15 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Sylter-Sahne-Dressing
10 min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Döppekooche
1 godz. 30 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min