Wersje kompatybilne
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Blumenkohl und Ofenkartoffeln
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (1000 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Drillinge, halbiert
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl
- 12 Scheiben Bacon (ca. 120 g)
Senfsauce
- 200 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 15 g Speisestärke
- 15 g Senf, mild
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3101 kJ / 741 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1 Std.
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Murmel-Eintopf
40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Wirsingrouladen
1 godz. 30 min