Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2375 kJ / 568 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min