Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de melón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 raciones
Składniki
-
850 g de tomates pera maduros
-
400 g de pulpa de melón en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
1 diente de ajo, (sin germen)1 trozo kion (ajuste a su gusto)
-
2 cucharaditas de sal
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva
-
200 g de cubitos de hielo
Para servir
-
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
-
aceite de oliva virgen extra para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1.79 g
Kalorie
677 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
12.79 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calendario
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 min
Gazpacho de melón
15 min
Sopa fría de melón
10 min
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Gazpacho de manzana verde
10 min