Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 850 g de tomates pera maduros
- 400 g de pulpa de melón en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en trozos
-
1
trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
lub 1 diente de ajo (sin germen) - 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cubitos de hielo
Para servir
- 200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 677 kJ / 162 kcal
- Białko
- 1.79 g
- Węglowodany
- 9.82 g
- Tłuszcz
- 12.79 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho de albaricoques
1 godz. 15 min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5 Min
Sopa fría de melón
10 Min