Urządzenia i Akcesoria
Beignets fourrés chocolat ou confiture
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 6 godz.
8 portions
Składniki
-
275 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
110 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de beurre doux
-
huile de friture
-
150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes150 g de coulis de framboises
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.4 g
Kalorie
1184 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
33.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat
1hod. 15min.
Gâteau marbré
2hod.
Beignets à la confiture de framboises
3hod. 40min.
Pâte à gaufre
1hod. 30min.
Donuts
3hod. 50min.
Macarons tiramisu
26hod.
Layer cake
1hod. 45min.
Les gaufres de la foire
3hod.
Donuts avec glaçage
2hod.
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min.
Churros
1hod.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6hod. 15min.