
Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
110 g de beurre doux à température ambiante et coupé en morceaux
-
130 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
70 g de lait
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
La crème au beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux à température ambiante et coupé en morceaux
-
85 g de lait à température ambiante
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
390 kcal /
1631 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
27.3 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja