Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de lomo de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 120 g de cebolla
- 95 g de tocino ahumado
- 130 g dátiles, sin hueso
- 130 g de ciruela pasa deshuesada
- 80 g de apio, pelado
- 90 g de manzana, pelada y en cubos
- 225 g de tomate verde
- 320 g de jitomate
- 30 g de chile guajillo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 5 piezas de pimienta gorda
- 2 piezas anís estrellado
- 1 rama de canela
- 1 cdita de mejorana seca
- ½ cdita de tomillo seco
- 500 g de agua
- 3 cditas de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 20 g de vinagre de manzana
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3335 kJ / 794 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cerdo entomatado
50 min
Flan de queso manchego
3h
Pollo en salsa de almendras
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Salpicón de res
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo agridulce con arroz
40 min