Urządzenia i Akcesoria
Farfalle alle olive e mozzarella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
125 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta tipo farfalle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Solo 5 ingredienti
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Rigatoni affumicati
25 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min