Urządzenia i Akcesoria
Wrap de pepino y salmón ahumado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 piezas
Składniki
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 cdita de sal
-
200 g de queso crema, a temperatura ambiente200 g de queso cottage
-
4 ramitas de cebollín finamente picado
-
100 g de pepino europeo, en rebanadas delgadas (ver tip)
-
120 g de salmón ahumado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
474 mg
Białko
10 g
Kalorie
797 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA VERANEAR
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Donas de sushi
50 min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 godz.
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 min
Omelette en un bollo
40 min
Trucha con crema bretona y chips de verduras Al vacío TM6
Brak ocen
Empanizador de hojuelas de maíz
5 min
Margarita de sandía y mango
5 min
Dip de ostiones y espinaca
15 min
Piña-mango colada
5 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Brak ocen
Pasta al pesto con salmón
40 min