Urządzenia i Akcesoria
Burrito
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 unidades
Składniki
Tortilha de trigo
-
farinha de trigo500 g
-
banha100 g
-
sal2 c. chá
-
água quente250 g
ou tortilha de milho
-
farinha de milho300 g
-
sal1 c. chá
-
água quente400 g
Recheios e coberturas
-
Guacamole , (1 receita)
-
Frango c/molho San Fernando , (1/2 receita, s/arroz)
-
tomate200 g
-
cebola50 g
-
coentros , só as folhas2 - 3 pés
-
chilli ou malagueta (opcional)1
-
natas azedas, 10% gordura250 g
-
queijo , (ex. cheddar) em pedaços200 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
1546 kJ /
370 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 godz.
Risottata de frango e cogumelos
40 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.
Frango à Brás
35 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Rojões em vinho tinto
50 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min