Urządzenia i Akcesoria
Burrito
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 unidades
Składniki
Tortilha de trigo
-
farinha de trigo500 g
-
banha100 g
-
sal2 c. chá
-
água quente250 g
ou tortilha de milho
-
farinha de milho300 g
-
sal1 c. chá
-
água quente400 g
Recheios e coberturas
-
Guacamole , (1 receita)
-
Frango c/molho San Fernando , (1/2 receita, s/arroz)
-
tomate200 g
-
cebola50 g
-
coentros , só as folhas2 - 3 pés
-
chilli ou malagueta (opcional)1
-
natas azedas, 10% gordura250 g
-
queijo , (ex. cheddar) em pedaços200 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
1546 kJ /
370 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Perna de peru recheada
1 godz. 40 min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Frango no forno com massinha
2 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Peru com farofa
16 godz.
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 godz. 40 min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Lombo de porco com vegetais
40 min
Guisado de frango com cidra
Brak ocen