Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 802 kcal
- Białko
- 65 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Brak ocen
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Peru de Natal
1h 30min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Sonhos
1h 10min
Empada de coelho
2h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h