Urządzenia i Akcesoria
Schwarzplententorte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
-
Buchweizen (Schwarzplenten)250 g
-
250 g HaselnüsseMandeln250 g
-
Vanillezucker nach Geschmack1 - 2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Eier (Größe M)6
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Preiselbeermarmelade9 EL
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
2289 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenknödel
1 godz. 15 min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Dinkelkranz
4 godz.
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Linzer Torte
2 godz. 10 min
Nusskuchen
1 godz.
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 godz. 15 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Dinkel-Cantuccini
2 godz.