Urządzenia i Akcesoria
Porree-Hackfleisch-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Champignons braun oder weiß, in Scheiben250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)250 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuterschmelzkäse in Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2047 kJ /
489 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hack-Käse-Topf
45 min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1 godz.
Steckrüben-Eintopf
45 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Bremer Labskaus
1 godz. 20 min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Käse-Porree-Suppe
30 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Labskaus
50 min