Wersje kompatybilne
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Białko
- 75.1 g
- Węglowodany
- 371.7 g
- Tłuszcz
- 113.9 g
- Błonnik
- 26 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Focaccia rústica sin gluten
2 godz. 40 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2sa 45 dk
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza sin gluten en sartén
30 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 godz. 30 min
Crêpes sin gluten
45 min