Wersje kompatybilne
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Białko
- 75.1 g
- Węglowodany
- 371.7 g
- Tłuszcz
- 113.9 g
- Błonnik
- 26 g
Alternatywne przepisy
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h