Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pera con chocolate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 raciones
Składniki
-
6 peras maduras (de aprox. 200 g) peladas y en trozos
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de pan del día anterior en trozos
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de mantequilla fría en trozos
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.05 g
Kalorie
1605 kJ /
384 kcal
Tłuszcz
19.03 g
Błonnik
5.36 g
Węglowodany
50.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
114 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Brownie rápido
25 min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1 godz.
Muffins de cerveza negra
30 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Crumble de coco y manzana
50 min
Cake de manzana y especias
1 godz. 15 min
Tarta de chocolate
40 min
Moussaka de lentejas
2 godz. 20 min