Saltimbocca a la romana
TM5 TM6

Saltimbocca a la romana

4.3 (9 ocen)

Składniki

  • 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
    lub 100 g de agua con ¼ de pastilla de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1377 kJ / 330 kcal
Białko
38.64 g
Węglowodany
3.64 g
Tłuszcz
17.82 g
Błonnik
0.18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy