
Urządzenia i Akcesoria
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¼ TL
Belag
-
Zwiebel halbiert1
-
Frischkäse250 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
grüner Spargel untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert400 g
-
Walnusshälften60 g
-
Feta in kleinen Stücken100 g
-
Zucker1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
685 kcal /
2869 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
4.5 g