Urządzenia i Akcesoria
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Kräuterdip
-
Crème fraîche100 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Kerbel abgezupft1 Bund
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Zitronensaft1 Spritzer
Kürbisrösti und Fertigstellung
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paniermehl50 g
-
Speisestärke40 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen100 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Öl zum Braten
-
roher Schinken (z.B. Schwarzwälder Schinken)8 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2489 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
5.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 godz.
Kürbisquiche
2 godz. 5 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 godz. 30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 min
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 godz. 50 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 min
Kürbis-Cannelloni
1 godz. 10 min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 godz. 40 min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 min