Wersje kompatybilne
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 250 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 100 g queijo feta
- 125 g espinafres descongelados bem espremidos
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de sal
Massa
- 200 g requeijão cortado em pedaços
- 200 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 427.6 kJ / 102.2 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 178 mg
Alternatywne przepisy
Brownies sem glúten
30 Min
Pudim de massa e legumes
1h 10 min
Proteína em pó de baunilha
Brak ocen
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55 Min
Gelado de pera com praliné
20 Min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Sorvete de melancia e hortelã light
8h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Lasanha de bacalhau
1h 50min