Urządzenia i Akcesoria
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
35 unidades
Składniki
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços250 g
-
queijo feta100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos125 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
sal½ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços200 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
-
farinha tipo 65200 g
-
sal½ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gemas de ovo p/ pincelar2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Kalorie
427.6 kJ /
102.2 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Błonnik
0.3 g
Sód
178 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35 Min
Clafoutis de cereja
1 Std. 5 Min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Rolos primavera com legumes - TM5
Keine Bewertungen
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1 Std.