Urządzenia i Akcesoria
Linzer Torte
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zucker250 g
-
Haselnüsse250 g
-
Zimt, gemahlen nach Geschmack½ - 1 TL
-
Nelken, gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Ei1
-
Ribiselmarmelade200 g
-
Eidotter1
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
2200 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Linzer Torte
3 godz.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Russenzopf mit Cranberries
3 godz.
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2 godz. 30 min
Linzer Torte
1 godz.
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 godz. 20 min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.