Urządzenia i Akcesoria
Rhabarberkuchen mit Streuseln
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zucker40 - 50 g
-
Zimt, gemahlen1 - 2 TL
-
Bio-Zitrone1
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Feinkristallzucker280 g
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal420 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm3
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Salz½ TL
-
Milch200 g
-
Backpulver (8 g)½ Päckchen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
85 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
133 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Rockstar Ben
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Streuselkuchen
1 godz. 10 min
Obstkuchen
1 godz.
Rhabarberkuchen
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min