Apfelstrudel
TM6 TM5

Apfelstrudel

4.2 (860 ocen)

Składniki

Strudelteig

  • Öl zum Einfetten
  • 10 g Butter, weich
  • 100 g Wasser, kalt
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen

Fülle- und Strudelzubereitung

  • 120 g Butter, in Stücken
  • 80 g Semmelbrösel
  • 80 g Walnüsse
  • 30 g Zitronensaft
  • 10 g Rum
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1000 g Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt
  • 2 EL Staubzucker, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2304 kJ / 550 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
58 g
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy