Apfelstrudel

4.2 959 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen

Składniki

Strudelteig
  • Öl zum Einfetten
  • Butter weich
    10 g
  • Wasser kalt
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    250 g
Fülle- und Strudelzubereitung
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Semmelbrösel
    80 g
  • Walnüsse
    80 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rum
    10 g
  • Feinkristallzucker
    80 g
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt
    1000 g
  • Staubzucker zum Bestreuen
    2 EL

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 7 g
Kalorie 2304 kJ / 550 kcal
Tłuszcz 31 g
Błonnik 4.1 g
Węglowodany 58 g

Może spodoba Ci się również...