Urządzenia i Akcesoria
Apfelstrudel
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
Strudelteig
-
Öl zum Einfetten
-
Butter weich10 g
-
Wasser kalt100 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
Fülle- und Strudelzubereitung
-
Butter in Stücken120 g
-
Semmelbrösel80 g
-
Walnüsse80 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum10 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Äpfel (siehe Tipp), geschält, geviertelt, entkernt1000 g
-
Staubzucker zum Bestreuen2 EL
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2304 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Przepisów
Austria
Austria
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria
Gans köstlich!
16 Przepisów
Austria
Austria
Heurigenjause
21 Przepisów
Austria
Austria
So geniesst Österreich
64 Przepisy
Niemcy
Niemcy
So genießt Österreich
64 Przepisy
Austria
Austria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria
TOP 10 Traditionell süß
11 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Grießnockerl
30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Strudelgrundteig
45 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Bananenschnitten
3 godz.