Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de sal
-
50
g de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
lub 50 g de queso cheddar en lonchas (2-3 mm) - 25 g de espinacas baby frescas
- 450 g de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
- 4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
400
g de tomate troceado en conserva
lub 400 g de tomate maduro en trozos (2-3 cm) - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Pan de carne y verdura para dos
1 Std.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 Min
Pastel de maíz
45 Min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 Std. 25 Min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 Min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min