Helado de canela con salsa de oporto y naranja

Helado de canela con salsa de oporto y naranja

5.0 3 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 11 godz. 10 min
8 porciones

Składniki

Helado de canela
  • 200 g de leche
  • 300 g de crema batida
  • 100 g de azúcar refinada
  • 100 g de miel
  • 6 yemas de huevo
  • 1 naranja sólo la ralladura
  • 1 rama de canela en trozos
  • 1 vaina de vainilla cortada a la mitad con su pulpa
Salsa
  • 1 naranja sólo la cáscara
  • 40 g de azúcar morena
  • 260 g de jugo de naranja, recién exprimido (3-4 naranjas aprox.)
  • 200 g de vino de oporto
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural

Wartości odżywcze na 1 porción

Białko 0.5 g
Kalorie 186.8 kJ / 44.6 kcal
Tłuszcz 2.1 g
Węglowodany 5.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...